Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale !
Durant deux jours, votre formateur.trice vous aidera à comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d'hygiène et mettre en oeuvre votre plan de maîtrise sanitaire. Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire.
- Contenu :
Identifiez les grands principes de la réglementation de la restauration commerciale. Mettez en œuvre votre propre plan de maîtrise sanitaire. Repérez les risques liés à une insuffisance d’hygiène dans votre activité. Mettez en place un système de contrôle efficace.
- Dates & lieux :
Gap : les 3 et 10 décembre 2021,
La Valette-du-Var : les 6 et 7 décembre 2021,
Saint-Laurent-du-Var : les 9 et 10 décembre 2021,
Marseille : les 13 et 14 décembre 2021,
- Modalités d'inscription :
Par email ou téléphone en contactant votre Centre de Formaiton Continue :
Alpes-de-Haute-Provence : formationcontinue04@cmar-paca.fr - 04 92 30 90 97
Hautes-Alpes : formationcontinue05@cmar-paca.fr - 04 92 52 80 15
Alpes-Maritimes : formationcontinue06@cmar-paca.fr - 04 92 12 53 45
Bouches-du-Rhône : formationcontinue13@cmar-paca.fr - 04 91 32 24 70
Var : formationcontinue83@cmar-paca.fr - 04 94 61 99 65
Vaucluse : formationcontinue84@cmar-paca.fr - 04 90 89 20 40
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire