Vendredi 03 décembre 2021 - Mardi 14 décembre 2021
Formation

Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale

par CMAR PACA
Parce que les conseillers experts de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Provence Alpes-Côte d’Azur connaissent vos contraintes de chefs d’entreprises artisanales, ils ont conçu une offre de formation courte et diplômante adaptée à vos besoins.
Partager :

Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale ! 

Durant deux jours, votre formateur.trice vous aidera à comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d'hygiène et mettre en oeuvre votre plan de maîtrise sanitaire. Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire. 

  • Contenu : 

Identifiez les grands principes de la réglementation de la restauration commerciale. Mettez en œuvre votre propre plan de maîtrise sanitaire. Repérez les risques liés à une insuffisance d’hygiène dans votre activité. Mettez en place un système de contrôle efficace.

  • Dates & lieux : 

Gap : les 3 et 10 décembre 2021, 

La Valette-du-Var : les 6 et 7 décembre 2021, 

Saint-Laurent-du-Var : les 9 et 10 décembre 2021, 

Marseille : les 13 et 14 décembre 2021,

  • Modalités d'inscription : 

Par email ou téléphone en contactant votre Centre de Formaiton Continue : 

Alpes-de-Haute-Provence : formationcontinue04@cmar-paca.fr - 04 92 30 90 97

Hautes-Alpes : formationcontinue05@cmar-paca.fr - 04 92 52 80 15 

Alpes-Maritimes : formationcontinue06@cmar-paca.fr - 04 92 12 53 45

Bouches-du-Rhône : formationcontinue13@cmar-paca.fr - 04 91 32 24 70 

Var : formationcontinue83@cmar-paca.fr - 04 94 61 99 65 

Vaucluse : formationcontinue84@cmar-paca.fr - 04 90 89 20 40

Partager :