Lundi 08 mars 2021 - Vendredi 26 mars 2021
Dans vos territoires

Formation "Respectez vos obligations d’hygiène alimentaire en restauration commerciale"

Deux jours pour comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d’hygiène et mettre en œuvre votre plan de maîtrise sanitaire. Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire.
Partager :

Le contenu de la formation

Identifier les risques liés à une insuffisance d’hygiène :

  • Le monde microbien et ses dangers.
  • Les moyens de maîtrise

Identifier les grands principes de la réglementation :

  • Les fondamentaux de la réglementation.
  • Les bonnes pratiques d’hygiène.
  • Le plan de maîtrise sanitaire…

Cette formation est sanctionnée par une attestation spécifique en hygiène alimentaire enregistrée au Répertoire Rofhya.

Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire !

Quand et où auront lieu les prochaines formations ?

  • Avignon : 8 et 9 mars 2021
  • Draguignan : 8 et 9 mars 2021
  • Marseille : 15 et 16 mars 2021
  • Salon de Provence : 18 et 19 mars 2021
  • La Valette du Var : 18 et 19 mars 2021
  • Digne les Bains : 22 et 29 mars 2021
  • St Laurent du Var : 25 et 26 mars 2021

>> Pour découvrir l'ensemble des formations proposées par la CMAR PACA, consultez le catalogue du 1er semestre 2021.

Pour vous inscrire et connaître les dates de cette formation, contactez le centre de formation continue de votre territoire

Partager :