Mercredi 02 février 2022 - Mardi 08 mars 2022
Formation

Formation : Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale

par CMAR PACA
Parce que les conseillers experts de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Provence Alpes-Côte d’Azur connaissent vos contraintes de chefs d’entreprises artisanales, ils ont conçu une offre de formation courte et diplômante adaptée à vos besoins.
Partager :

Durant deux jours, votre formateur.trice vous aidera à comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d'hygiène et mettre en oeuvre votre plan de maîtrise sanitaire. Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire. 

 

  • Contenu :

Identifier les risques liés à une insuffisance d’hygiène : Le monde microbien et ses dangers. Les moyens de maîtrise 

Identifier les grands principes de la réglementation : Les fondamentaux de la réglementation. Les bonnes pratiques d’hygiène. Le Plan de Maîtrise Sanitaire… Formation sanctionnée par une attestation spécifique en hygiène alimentaire enregistrée au Répertoire ROFHYA

 

  • Modalités d’inscription :

Par mail ou téléphone en contactant votre Centre de Formation Continue dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous : 

 

  • Dates et lieux :

St Laurent du Var : 7 et 8 février

Draguignan : 17 et 18 février

Gap : 21 et 22 février

Avignon : 21 et 22 février

Arles : 24 et 25 février

Salon de Provence : 24 et 25 février

Digne les Bains : 2 février et 7 mars

Marseille : 7 et 8 mars

 

Contactez vos Centres de Formation Continue pour connaître les lieux, dates des autres sessions programmées ainsi que les modalités d’inscription.

Partager :