Formation : Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en restauration commerciale
Durant deux jours, votre formateur.trice vous aidera à comprendre la réglementation de la restauration commerciale, les risques liés à une insuffisance d'hygiène et mettre en oeuvre votre plan de maîtrise sanitaire. Professionnels du secteur, vous pouvez obtenir le financement de cette formation obligatoire.
- Contenu :
Identifier les risques liés à une insuffisance d’hygiène : Le monde microbien et ses dangers. Les moyens de maîtrise
Identifier les grands principes de la réglementation : Les fondamentaux de la réglementation. Les bonnes pratiques d’hygiène. Le Plan de Maîtrise Sanitaire… Formation sanctionnée par une attestation spécifique en hygiène alimentaire enregistrée au Répertoire ROFHYA
- Modalités d’inscription :
Par mail ou téléphone en contactant votre Centre de Formation Continue dont vous trouverez les coordonnées ci-dessous :
- Dates et lieux :
St Laurent du Var : 7 et 8 février
Draguignan : 17 et 18 février
Gap : 21 et 22 février
Avignon : 21 et 22 février
Arles : 24 et 25 février
Salon de Provence : 24 et 25 février
Digne les Bains : 2 février et 7 mars
Marseille : 7 et 8 mars
Contactez vos Centres de Formation Continue pour connaître les lieux, dates des autres sessions programmées ainsi que les modalités d’inscription.
Alpes-de-Haute-Provence : formationcontinue04@cmar-paca.fr - 04 92 30 90 97
Hautes-Alpes : formationcontinue05@cmar-paca.fr - 04 92 52 80 15
Alpes-Maritimes : formationcontinue06@cmar-paca.fr - 04 92 12 53 45
Bouches-du-Rhône : formationcontinue13@cmar-paca.fr - 04 91 32 24 70
Var : formationcontinue83@cmar-paca.fr - 04 94 61 99 65
Vaucluse : formationcontinue84@cmar-paca.fr - 04 90 89 20 40
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire