Camille Garnier, Meilleure Apprentie de France en boucherie !
Le 15 mai, 22 apprentis bouchers, venus de toute la France, se sont affrontés dans une série d’épreuves dans le cadre du prestigieux concours national "Un des Meilleurs Apprentis de France".
Camille Garnier, apprentie au Campus du Beausset de l'Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat, a su démontrer son savoir-faire aussi bien technique qu’artistique. Elle a obtenu le titre de Meilleure Apprentie de France en boucherie.
Organisé par la Sélection nationale des Meilleurs Apprentis de France, en collaboration avec la Confédération française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT) et le Syndicat de la Boucherie du Vaucluse, cet événement met à l’honneur la voie royale de l’apprentissage et l’excellence du savoir-faire des bouchers français.
Un grand bravo à Camille mais également à l’ensemble de ses professeurs pour cette récompense, résultat d’un travail acharné et d’un dévouement sans faille pour l’artisanat.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire