LES APPRENTIS AVIGNONNAIS AUX CÔTÉS DE CHEFS ÉTOILÉS ET DE MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE !
10 Chefs étoilés (dont 4 chefs triplement étoilés) et 10 Meilleurs Ouvriers de France se sont réunis pour proposer une expérience culinaire exceptionnelle.
À cette occasion, des apprentis boulangers et pâtissiers du Campus d’Avignon ont eu la chance d'appuyer Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, Julien Alvarez, champion du monde de pâtisserie, et Matthieu Atzenhoffer, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, dans l'élaboration du menu.
Le dîner a réuni plus de 300 bénévoles parmi lesquels d’autres élèves du Campus d’Avignon de l’Université Régionale des Métiers et de l’Artisanat de Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Une belle occasion pour nos apprentis d’échanger avec ces chefs, de travailler à leurs côtés et de découvrir leurs techniques !
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire