CONCOURS

Le meilleur croissant de la région PACA est à Volx

Le 27/06/2022
par CMAR PACA
Grâce aux responsables du syndicat régional des boulangers et notamment d’Aline MONDELLO et Monique IMBERT, toutes deux élus au Bureau de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région PACA qu’a eu lieu les 8 et 9 juin derniers au CFA du Pays d’Aix le concours du meilleur croissant auquel ont participé les candidats sortis premiers des épreuves départementales.
Partager :
Le meilleur croissant de la région PACA est à Volx

Six candidats issus de chaque département de la Région PACA ont concouru pendant six heures pour produire trente croissants avec un kilo de farine.

Après cuisson les croissants devaient peser entre 60 et 65 grammes.

Baptiste DE MARCH de Volx (04) fait partie des deux candidats sélectionnés et participera à la finale nationale qui aura lieu en octobre prochain à Versailles.

Partager :